Обратный звонок

Отправьте Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним!


Политика конфиденциальности сервиса «Охотничье хозяйство "Давыдовское"»

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует сбор, обработку, хранение и использование Вашей информации, позволяющей Вас идентифицировать, и иных персональных данных, необходимых для использования и/или относящихся к использованию Вами Сервиса «Охотничье хозяйство "Давыдовское"», доступного посредством домена и вебсайта davydovskoe.com, который предоставляется и управляется ООО «Борисоглебский клуб охотников и рыболовов», компанией, зарегистрированной в Российской Федерации по адресу: 152170, Ярославская обл., п.Борисоглебский, ул.Вощажниковская, д.22 (далее "Оператор").

Настоящая Политика Конфиденциальности вступает в силу с момента подтверждения принятия Вами условий настоящей Политики путем отметки пункта «Я ознакомлен, согласен и принимаю условия Политики Конфиденциальности». Пожалуйста, прочтите настоящую Политику Конфиденциальности и ознакомьтесь с ней, прежде чем предоставлять какие-либо персональные данные посредством Сервиса или с его помощью. Предоставляя какие-либо персональные данные посредством Сервиса или с его помощью, или иным образом осуществляя доступ к или использование Сервиса, Вы подтверждаете, что Вы прочли Политику Конфиденциальности и принимаете все её условия.

В настоящую Политику Конфиденциальности могут вноситься изменения; пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой Конфиденциальности каждый раз, когда Вы осуществляете доступ к или использование Сервиса. Если Вы предоставляете какие-либо персональные данные на Сервисе или с его помощью, или иным образом осуществляете доступ к или использование Сервиса, будет считаться, что Вы приняли самую новую версию настоящей Политики Конфиденциальности. Если Вы не согласны с условиями сбора, обработки, хранения и использования информации, позволяющей Вас идентифицировать и иных персональных данных, установленными настоящей Политикой Конфиденциальности, Вы не вправе предоставлять какие-либо персональные данные посредством Сервиса или с его помощью, или иным образом осуществлять доступ к или использование Сервиса.

Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных».

Принимая условия настоящей Политики Конфиденциальности, Вы подтверждаете принятие Вами решения о предоставлении своих персональных данных и даете согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных».

СОБИРАЕМАЯ И ОБРАБАТЫВАЕМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В определённых случаях использования Сервиса, перечисленных ниже, Сервис может запросить у Вас предоставление информации о Вас, которая позволяет Вас идентифицировать (Ваши "Персональные Данные"). Персональные Данные могут включать в себя следующие данные:

  • Ваш действительный адрес электронной почты;
  • номер мобильного телефона;
  • иную информацию, позволяющую идентифицировать Вас как физическое лицо, которая может потребоваться Оператору и запрашиваться Оператором время от времени посредством Сервиса.

Вы соглашаетесь, что Оператор может собирать Ваши Персональные Данные в определённых случаях, таких как следующие случаи, но не ограничиваясь ими:

  • когда Вы заказываете посредством Сервиса Работы или Услуги;
  • когда Вы связываетесь с Оператором посредством указанного на сервисе адреса электронной почты либо функциональности Сервиса;
  • когда Вы иным образом используете функциональность Сервиса.

Вы соглашаетесь, что предоставляемые Вами посредством Сервиса Персональные Данные должны быть и будут являться соответствующими действительности, точными и полными.

ПРИНЦИПЫ ОБРАБОТКИ

Оператор осуществляет сбор, обработку, хранение и использование Ваших Персональных Данных в соответствии со следующими общими принципами:

  • Ваши Персональные Данные всегда получаются или будут получаться исключительно от Вас и только от Вас, а не от какого-либо третьего лица;
  • Ваши Персональные Данные всегда собираются, обрабатываются, хранятся и используются на законных основаниях и в полном соответствии с действующим законодательством РФ;
  • Ваши Персональные Данные собираются, обрабатываются, хранятся и используются только в соответствии с целями обработки Персональных Данных, установленными настоящей Политикой Конфиденциальности и Вашими явно выраженными согласиями, предоставляемыми Вами в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности;
  • с Вашими Персональными Данными обращаются с соблюдением конфиденциальности и Ваши Персональные Данные обрабатываются, если и в случаях, когда это применимо, только лицами, работающими с Персональными Данными, которые заключили договоры о неразглашении, или с помощью таких лиц;
  • Ваши Персональные Данные не будут раскрываться какому-либо третьему лицу без Вашего явно выраженного согласия на такое раскрытие, за исключением случаев, когда такое раскрытие требуется государственными органами, такими как суды или правоохранительные органы РФ;
  • Ваши Персональные Данные собираются, обрабатываются, хранятся и используются только в течение периода, установленного настоящей Политикой Конфиденциальности;
  • объём собираемых Персональных Данных не превышает и не будет превышать объём целей, для которых Персональные Данные собираются, обрабатываются, хранятся и используются в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности; и
  • Ваши Персональные Данные могут быть изменены или удалены в любой момент времени по Вашему запросу в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности.

ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ

Оператор собирает, обрабатывает, хранит и используют Ваши Персональные Данные исключительно для следующих целей:

  • предоставления Вам функциональности Сервиса;
  • направления Вам промо- и рекламных материалов, и направления Вам иной информации, получение которой Вы запросили или с получением которой Вы согласились посредством Сервиса;
  • проведения опросов пользователей Сервиса с добровольным участием, необходимых для улучшения и оптимизации взаимодействия с Сервисом, его функциональностью и службами;
  • проведения статистических исследований, основанных на предоставленных Вами Персональных Данных и с использованием информации, полученной из опросов пользователей, пройденных Вами, для целей улучшения и оптимизации Вашего взаимодействия с Сервисом, его функциональностью и службами;
  • направления Вам уведомлений, относящихся к Сервису и использования Вами Сервиса;
  • таргетирования рекламных материалов.

РЕКЛАМА И ОПРОСЫ

Оператор или сторонние рекламодатели могут использовать Ваш адрес электронной почты для направления Вам уведомлений и иных информационных и промоматериалов и сообщений о новой функциональности и новых службах, доступных посредством Сервиса, или иных услугах или функциональности, и Сервис может отображать интерактивную рекламу. Настоящим Вы предоставляете Оператору Ваше явно выраженное согласие на получение таких информационных и рекламных материалов и сообщений. Ваш адрес электронной почты не будет использоваться для направления Вам нежелательных рекламных сообщений ("спам").

УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Оператор оставляет за собой право раскрыть Ваши Персональные Данные третьим лицам в случае наступления следующих особых обстоятельств:

  • если такое раскрытие Ваших Персональных Данных требуется для целей выполнения Оператором его обязанностей в соответствии с применимым правом;
  • если такое раскрытие необходимо в рамках использования определенного функционала Сервиса либо оказания услуги;
  • если такое раскрытие Ваших Персональных Данных требуется в соответствии с государственными или юридическими запросами информации;
  • если такое раскрытие Ваших Персональных Данных требуется для целей реагирования на чрезвычайную ситуацию;
  • если такое раскрытие Ваших Персональных Данных требуется иным образом для целей защиты прав, собственности или безопасности третьих лиц.

БЕЗОПАСНОСТЬ ДАННЫХ

Оператор предпринимает необходимые и достаточные технические, организационные и административные меры для обеспечения защиты и охраны Ваших Персональных Данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. Помните, что Вы контролируете те данные, которые сообщаете нам при использовании Сервиса. В конечном счете, Вы несете ответственность за сохранение в тайне Вашей личности, паролей и/или любой другой личной информации, находящейся в Вашем распоряжении в процессе пользования Сервиса. Будьте осторожны и ответственны в отношении Вашей личной информации. Мы не несем ответственности за использование и не можем контролировать использование другими лицами любой информации, которую Вы предоставляете им, и Вы должны соблюдать осторожность в выборе личной информации, которую Вы передаете третьим лицам через Сервис.

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ COOKIE-ФАЙЛОВ

Технологии, используемые в связи с Сервисом, могут включать в себя cookie–файлы. "Сookie-файл" представляет собой небольшой файл данных, который может быть отправлен и размещён в памяти Вашего компьютера или мобильного устройства, в зависимости от того, что применимо. Оператор может использовать cookie–файлы для сбора, хранения, отслеживания информации для статистических целей, а также для целей хранения предпочтений пользователей, записи информации о сессиях использования Сервиса для целей дальнейшего улучшения функциональности Сервиса, чтобы предоставлять Вам релевантные данные и услуги. Вы можете изменить настройки приема файлов Cookies в настройках своего браузера или отключить их полностью, однако в таком случае некоторые функции Сервиса могут работать некорректно.

Сервис может содержать гиперссылки на иные веб-сайты или другие Интернет-ресурсы, которые не управляются Оператором. Вы самостоятельно отвечаете за ознакомление с политиками конфиденциальности таких веб-сайтов и иных Интернет-ресурсов. Настоящая Политика Конфиденциальности применяется только к Сервису. Рекламодатели и иные третьи лица также могут использовать собственные cookie–файлы. Оператор не контролирует использование таких сторонних cookie–файлов.

ИЗМЕНЕНИЕ ИЛИ УДАЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Вы можете в любой момент изменить (обновить, дополнить) либо удалить предоставленные Вами персональные данные или их часть, отправив сообщение на адрес info@davydovskoe.com об изменении (обновлении, дополнении) или удалении персональных данных. Персональные данные хранятся Оператором не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если отсутствуют законные основания для дальнейшей обработки, например, если федеральным законом или Договором (Договором-Офертой) не установлен соответствующий срок хранения персональных данных. 

СМЕНА ВЛАДЕНИЯ

Будет считаться, что Вы выразили своё согласие на раскрытие и использование последующим владельцем или оператором Сервиса любой информации о Вас, включая Ваши Персональные Данные, предоставленные Оператору в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности, в случае, если Оператор уступит свои права в отношении такой информации в связи со слиянием, поглощением или продажей некоторых, или всех активов Оператора, или активов, относящихся к Сервису, последующему владельцу или оператору. В таком случае, продолжение использования Вами Сервиса будет означать Ваше согласие с Политикой Конфиденциальности последующего владельца или оператора Сервиса.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Если у Вас есть какие-либо комментарии или вопросы относительно настоящей Политики Конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с Оператором, используя следующую контактную информацию: info@davydovskoe.com